ПОЛИРОВКА ФАР ОТ CAR-X

Полировка фар автомобиля позволяет восстановить оптические характеристики прибора. Поликарбонат, из которого изготовлено большинство современных плафонов, со временем теряет свои свойства. Он подвергается сильному нагреву с внутренней стороны и абразивному воздействию песка, камней и грязи с внешней. Если Вы заметили, что пластик пожелтел или помутнел, свет стал более тусклым и рассеянным, обратитесь в CAR-X и закажите полировку фар на авто. Плафон не станет от этого более хрупким.

Почему не стоит полировать фары самостоятельно

Проводить полировку фар самостоятельно не рекомендуется, поскольку после неудачного выполнения восстановить оптику практически невозможно. Кроме того, необходимы соответствующие навыки, а также материалы и оборудование, которое найдется не в каждом гараже.

Все без исключения специалисты CAR-X проходят обучение и сдают внутреннюю сертификацию. Наши мастера знают, что пластиковые фары на разных автомобилях отличаются: одни мягкие и легко царапаются, другие – жесткие, труднее поддаются шлифовке. При верном выборе материалов и инструмента повреждения оптики исключены.

Преимущества услуги

  • Полировка фар в CAR-X займет не более 30 минут.
  • Лакокрасочное покрытие автомобиля не будет повреждено.
  • Процедура позволит заметно освежить помутневшее стекло, сделать вождение ночью более комфортным и безопасным.
  • Пока Вы ждете свой автомобиль, можете воспользоваться бесплатным Wi-Fi, отдохнуть в зоне для посетителей или понаблюдать за процессом.
  • Результат продержится не менее 2 лет, хотя специалисты рекомендуют проводить полировку стекла фары 2–3 раза в год.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ПОСЛЕ КОМПЛЕКСНОЙ ПОЛИРОВКИ АВТО - ПОЛИРОВКУ ФАР В ПОДАРОК!

ЖДЕМ ВАС:

Адрес: Москва ЗАО, район Солнцево, ул. 50 лет Октября, вл. 8а, стр. 1,  Говорово

Телефон: +7 9299 28 93 86